頁面載入中......

菜單

公司簡介

當前位置: 首頁公司簡介
當前位置: 首頁公司簡介

  上海電氣閥門有限公司(SNJ)<原上海耐萊斯·詹姆斯伯雷閥門有限公司> 成立于1991年1月,專業生產球閥、蝶閥及其他各種適用于電站、LNG、煤化工、海洋工程等工況的特種閥門和相應的執行機構

  多年來,SNJ以先進的閥門設計、制造技術和經過國內外重大工程考驗的應用業績,成為在中國閥門行業占據領先地位、能為國內外市場提供“與世界品牌同步”產品的閥門制造企業。SNJ成為著名品牌的代表在國內和國際市場上得到客戶的信賴和尊重。

  SNJ主要產品為高性能球閥和蝶閥,滿足各行業對高性能閥門的需求。尤其公司自主研發的管線球閥二十一世紀初期在澀寧蘭輸氣管線、蘭成渝輸油管道、陜京線、格拉管線、忠武線等長輸管線所采用,得到用戶好評;并入選舉世矚目的“西氣東輸管道工程”,成為“西氣東輸管道工程”主干線國內唯一中標的球閥制造企業,榮獲“西氣東輸管道工程優勝供貨商”稱號。近幾年來,SNJ高壓大口徑閥門產品在“西氣東輸二線”、“西氣東輸三線”、“中亞管線”、“漠大線”、“伊拉克格拉夫管線”、“北阿油田”等國內外重大工程上都有不俗的業績。

  此外,公司仍然將繼續使用原合資公司投資的技術,同時依托上海電氣為強大后盾,大力發展高附加值、高技術含量的產品,在電站配套、核電、節能等領域開拓新的天地。

  公司采用國際上先進的ERP(企業資源計劃)、CRM(客戶關系管理)、MES(制造執行系統)、CAD/CAM(計算機輔助設計/計算機輔助制造一體化系統)、OA(辦公自動化系統)等信息技術平臺,實現了從市場開拓、客戶下單直至產品出廠全過程的現代化管理,整合了研發、營銷、采購、制造、人力資源、行政等遍及全公司的業務活動,改善了企業的經濟效益,提升了企業的核心競爭力。

  公司主要加工設備全部采用從美國、日本、韓國、羅馬尼亞等國家進口的CNC數控機床和加工中心,其中48"數控球體加工中心為中國閥門業之最。公司不僅擁有齊全的理化和機械性能測試設備、閥門性能測試設備、球體精度測試儀和閥門壽命試驗臺等,而且還從美國進口了先進的三坐標測量儀,增強了檢測和加工能力,確保了產品質量的穩定性。

  公司獲得了ISO 9001國際質量體系證書、ISO 14001環境管理體系證書、OHSAS 18001職業健康安全管理體系證書、CE證書、美國石油學會API 6D證書、API 607產品防火證書、中國特種設備(壓力管道元件)制造許可證。并獲得高新技術企業、外商投資技術先進型企業、雙密集(技術密集、知識密集)型企業等稱號。

  上海電氣閥門有限公司(SNJ)以良好的公司聲譽、健全的質量保證體系、現代化的企業管理,自動化的加工裝備和國外先進技術投入等優勢,以高性能的優質產品參與中國和世界市場競爭,為石油和天然氣輸送、城市燃氣、石油化工、化工、能源、電站、冶金等工業領域提供“與世界品牌同步”的產品。