頁面載入中......

菜單

產品特點

當前位置: 首頁產品特點
當前位置: 首頁產品特點

追溯球閥的發展已有100多年的歷史,1942年美國杜邦公司新型合成材料(PTFE)的發明,才使球閥有了革命性的發展,成為二次大戰以來發展最快的閥門品種。球閥的全通道、低流阻特性在輸油、輸氣管線中獲廣泛的應用,并且很快被核工業、宇航工業等高新技術領域所接受,用來輸送危險性的介質和超低溫液體。之后,以后又不斷拓展高參數球閥的新領域:大口徑、高壓、低溫、超低溫、高溫、高真空以及固體顆粒的輸送。

上海電氣閥門有限公司SNJ(原上海耐萊斯·詹姆斯伯雷閥門有限公司)一直站在高新技術閥門開拓的最前沿,不斷提高閥門在大的壓差變化范圍、大的溫差變化范圍下的密封性能,并保持低的操作扭矩和長的使用壽命,減少閥桿填料的泄漏也是SNJ孜孜不倦追求的目標。

SNJ制造的高性能浮動球軟密封球閥,引進和采用彈性唇式密封原理,它具有:

1. 可靠的密封性能,
2. 閥門的兩個流向均可密封,
3. 閥座密封面磨損的自動補償功能,
4. 消除由于閥門壓差的變化,致使普通閥座容易發生塑性變形而引起泄漏的弊病
5. 消除由于閥門內介質溫度變化,致使普通閥座容易發生塑性變形而引起泄漏的弊病
6. 較低的閥門操作扭矩。
7. 作自動閥時高速開關的性能。
8. 非常長的使用壽命。

根據用戶要求,高性能球閥還可以具備防火、防靜電功能。

公司對密封材料的配方、加工工藝不斷地進行研究,可提供純四氟乙烯(PTFE)及增強聚四氟乙烯的密封材料。還可根據用戶要求,提供美國進口的各種高分子密封材料,這些材料適用于更高溫度、壓差抗輻照等特殊用途。

根據球閥的密封原理和密封技術,創新的單閥座高性能蝶閥,有對夾式和耳環式。這種蝶閥的設計特征在于通過介質壓力的激勵,達到更為可靠的密封,設計中考慮到磨損、壓差和溫度的補償,并實現雙向密封,操作扭矩很小,維修特別容易。偏心軸和偏置蝶板的設計,保證蝶板在閉合時與閥座有非常短暫的接觸使之完全吻合,而在開啟過程中蝶板與密封座的完全分離。延長了閥門的使用壽命。

G系列管線球閥是本公司長期穩定出口的優秀產品,該系列球閥用聚合物作密封材料,閥門選材廣泛,規格齊全,全通徑與縮口兼備,是油氣長輸管線的理想用閥。產品符合API 6D要求,在ISO 9001和API Q1的質保體系下設計和制造。并通過了火燒試驗的(API 607/6FA)認證??蓾M足防火、防靜電和抗硫化應力裂化的要求。該產品入選舉世矚目的“西氣東輸管道工程”,成為西氣東輸管道工程主干線站場國內唯一球閥供應商。G系列固定球管線球閥另有G系列K型雙道密封和G系列W型全焊接閥體管線球閥。

  金屬硬密封球閥是我公司總結近十五年硬密封球閥的設計制造經驗,并消化吸收最新國際技術開發出的適合高溫、高壓、耐磨及耐腐蝕等工況的高性能金屬密封球閥產品。該系列閥門是易粘結、臟硬顆粒狀介質輸送的理想產品,它具有結構緊湊、重量輕、流通能力高、切斷性能強、調節性能優異、密封性能好、密封座易于更換及壽命長等特點。

上海電氣閥門有限公司SNJ(原上海耐萊斯·詹姆斯伯雷閥門有限公司)引進消化發展了世界先進水平的閥門設計技術和制造技術,不斷采用新材料、新工藝、新技術,以提高產品零部件的精度和質量,保證產品的整機性能,使SNJ產品更具有競爭能力,滿足用戶各種工況的要求。